コメント
ママリ
親子参加は保育参観、運動会、生活発表会くらいしかないので体調悪くなければ参加してますが、月1であるなら休ませちゃうかもです😂💦
はじめてのママリ
月1多くないですか!?大事な行事以外は基本行かないので気にせず休むと思います!せっかく仕事休みなのにって思います。先生も大変ですね、、、
ママリ
親子参加は保育参観、運動会、生活発表会くらいしかないので体調悪くなければ参加してますが、月1であるなら休ませちゃうかもです😂💦
はじめてのママリ
月1多くないですか!?大事な行事以外は基本行かないので気にせず休むと思います!せっかく仕事休みなのにって思います。先生も大変ですね、、、
「行事」に関する質問
【苦手なママがいます】 4月に転園してきて、初めて幼稚園の「ママサークル」に入りました。各クラスで月1〜2回絵本を読んだり、年2〜3回行事で園児の前でママたちが歌を発表したりします。 正直、3人育児で精一杯の毎…
旦那ってなんでこんなに自分中心で生きてるんでしょう。 娘の園の行事とか夏休みがある事とか全く考えもせず自分の都合でシフトを組むアホさに呆れました。 夏休み預かり保育が無い日もあるのに全くそういうのも気にもせ…
人あたりもよくいい人なんだろうけど、私は合わなくて正直かかわりたくないが、いちいち地域の行事参加するか聞いてくるのうざ。。 しかも最初、向こうが 「うちは今年参加しなくていいかなーと思っています」 とか言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5月は遠足、今月も授業参観ありまして、、。ですよね!!