子育て・グッズ 下の子が寝かしつけ中に自分の左の袖が気になるのか泣きながら引っ張っ… 下の子が寝かしつけ中に 自分の左の袖が気になるのか 泣きながら引っ張ってて 暑くて脱ぎたいのかな?と思い スリーパーを脱がせて落ち着いたんですけど またしばらくしたら繰り返しで そもそも着ている服が嫌なのかと思い 着替えさせたんですけどやっぱりダメで… でも眠さが限界だったのかようやく 寝たんですけど原因は何だったのか謎のまま😭 思い当たる節がなにもなくて😥 同じような経験した方いますかね😭? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 着替え 寝かしつけ スリーパー 服 R.mama(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 痒かったとかですかね??😥 1月22日 R.mama 痒い!確かにそうかもしれないですね😭🙏 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.mama
痒い!確かにそうかもしれないですね😭🙏