雑談・つぶやき 今日支援センターにいったら同じ月齢の男の子がいました。その子もうち… 今日支援センターにいったら 同じ月齢の男の子がいました。 その子もうちの子も 身長が同じだけど 娘のほうが3キロ重たい… 見た目も ご立派で… 赤ちゃんだから可愛いけど 3キロって大きいな と思いました😂 よく3万の服着るより3キロ痩せろって 言いますもんね😳笑 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 男の子 服 支援センター ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳児の3キロは大きいですね😖 でも子供はムチムチのが可愛い🥰 1月22日 ままり 何か服もパンパンで あの子の服入らないだろうなぁと 笑っちゃいました😆笑 むちむちの娘可愛し 風邪もひいたことなく元気です🤭💗 1月22日 退会ユーザー うちの子ずっと細身なので ムチムチ感ほぼなく…… 羨ましいです😂触りたい😍 細くてもムチムチでも 元気ならなんでもOKですね😘 1月22日 ままり 細身ちゃんなんですね💗 可愛いけど 重たいですよ😱 服もお腹と足の太さに合わせて買うので 丈が長いです😂 1月22日 退会ユーザー いっぱい動いてきて筋肉増えてくと 体重変わってないのにもっと 重く感じますよ😂 今何キロなんですか😊? 1月22日 ままり いま11キロです😌 身長は低めです🙌🏻 娘さんはどのくらいですか?💗 1月22日 退会ユーザー うちの子も11キロです🙂 平均よりマイナス2キロ😩 身長は普通です😩 1月22日 ままり まさかの同じでしたか😱 うちの子は逆に重たいんだと思います😭 体質ってものがありますもんね! 元気ならなんでもオッケーです😌💗 1月22日 ぴよぴよ うちも近所のこと3キロ違って でも身長はその子のが高く見えるから あー太ってるわ〜って萎えます😂😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
何か服もパンパンで
あの子の服入らないだろうなぁと 笑っちゃいました😆笑
むちむちの娘可愛し
風邪もひいたことなく元気です🤭💗
退会ユーザー
うちの子ずっと細身なので
ムチムチ感ほぼなく……
羨ましいです😂触りたい😍
細くてもムチムチでも
元気ならなんでもOKですね😘
ままり
細身ちゃんなんですね💗
可愛いけど 重たいですよ😱
服もお腹と足の太さに合わせて買うので 丈が長いです😂
退会ユーザー
いっぱい動いてきて筋肉増えてくと
体重変わってないのにもっと
重く感じますよ😂
今何キロなんですか😊?
ままり
いま11キロです😌
身長は低めです🙌🏻
娘さんはどのくらいですか?💗
退会ユーザー
うちの子も11キロです🙂
平均よりマイナス2キロ😩
身長は普通です😩
ままり
まさかの同じでしたか😱
うちの子は逆に重たいんだと思います😭
体質ってものがありますもんね!
元気ならなんでもオッケーです😌💗