※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんばん
雑談・つぶやき

ショーツ型?オムツ型?のナプキンってその上からパンツ履くのかな?モコモ…

ショーツ型?オムツ型?のナプキンって
その上からパンツ履くのかな??
モコモコしないのかな😂
ズボンやスカート、履物によってはお尻大きくならんのかなーとか思ったり🤔
タンポン派だけど気になる😂😂

コメント

あにこ⛄ガチダ部

ショーツ型のナプキンはそれだけですね☺️

• はんばん

はんばん

そうなんですね😳!!
    使ってみないと謎な部分が多いですけど、1度使ってみるとめっちゃ便利そうでずっと気になってます😂✨

• 1時間前
まるこ

オムツ型のナプキンはパンツ(下着)は履きません😆
スキニータイプのズボンの時はお尻が大きく見えると思います😭
私は寝る時しか使わないですが、寝相悪くても漏れないし最高です😂

• はんばん

はんばん

下着無しなのですね😳!
    絶対漏れなさそうな安心感半端ないですよね…使ったことは無いですけど1度使えば良さに感動しそうだなーと思いながら買わずにいました😂

• 1時間前
ままり

ショーツ型のやつ、の上からユニクロの吸水?パンツ履いてますが見た目も実感的にもモコモコ感はないです!笑

ただただ安心感です(笑)

にじのはは

ショーツ型を1日目2日目に日中、夜間と一日中お世話になってます☺️

これを知ってからは、漏れるヒヤヒヤ感なく過ごせてるので、ちょっとお高いけど安心感快適性を買ってると思えば🥰

• はんばん

はんばん

日中付けてても漏れの不安ないのはめっちゃいいですね😭
    やはりお高いですよね😂💦
    まだ試して無いのですがちょうど来週くる予定なので買ってきます🥰

• 1時間前