※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモリ
雑談・つぶやき

えっ?えっ?えっ?お風呂上がりのこの時間に義父母来て、私保湿とかしてた…

えっ?えっ?えっ?お風呂上がりのこの時間に義父母来て、私保湿とかしてたらリビングでくさや食べさせててんけど???えっ?臭すぎてお風呂入り直しやねんけど?えっ?なんで笑ってるん?は?旦那もやばいで?は?は?は?明日も仕事で保育園やねんけどは???

コメント

はに

この時間に来られるのも嫌ですけど…まさかのくさや!?家の中でくさやってことですよね…におい強烈と聞くので…どうしましょう、私だとイライラしかしないです😇😇

お仕事も忙しい中の看病からのくさや…。
お疲れさまですしか伝えられずごめんなさい😭😭😭こどもの看病って本当疲れますし、それに加えて義両親(加えてくさや)嫌すぎます…😫

• はに

はに

ご主人断ってくれなかったんですか…😭😭😭

• 36分前
モモリ

あかんしんどすぎる。今日は朝から血便疑惑で保育園行けず、職場一回行っていろいろ調整してから受診させて病児保育行かせて、ほんまに疲れた1日やってん。今日だけじゃない。盆明けから仕事忙しくて、でも子どもの体調悪くて病院通っては病児保育行かせたりしててん。なんなんもう。