雑談・つぶやき 家にある最後の食材で作った晩御飯。じゃがいもと鶏肉の照り焼ききゅう… 家にある最後の食材で作った晩御飯。 じゃがいもと鶏肉の照り焼き きゅうりとシラスの和物 卵焼き 冷凍ホタテ、ツナ、ニンジンの炊き込みご飯 余り物の寄せ集めなのに、なんだかいつもより豪華🤣 冷蔵庫からっぽになったから明日買い物行かなきゃーーー!! 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 食材 じゃがいも ご飯 肉 買い物 冷凍 冷蔵庫 クマクマ コメント マママのリリリリ 文字だけで美味しそうです💕 お腹空いちゃいました🤭 うちも、冷蔵庫すっからかんです!! 1月22日 クマクマ コメントありがとうございます✨ 普段ロクでもないものしか作ってないので豪華に感じるだけなんですが…笑 あれ、今日パーティーかな?って思いました🤣 食材キレイに使い切れるとなんか嬉しいですよね💗 1月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
コメントありがとうございます✨
普段ロクでもないものしか作ってないので豪華に感じるだけなんですが…笑
あれ、今日パーティーかな?って思いました🤣
食材キレイに使い切れるとなんか嬉しいですよね💗