コメント

まり
自分はそういう風にカウントしてました!

はじめてのママリ
それで合ってると思います◎
-
いちご
ありがとうございます😊!
ホッと致しました〜😄✨- 1月22日

いけ
いいと思いますよ〜🙂🧡
-
いちご
まだまだ不慣れですがいろんなバリエーションが増えるようにしていきたいです🤗- 1月22日
まり
自分はそういう風にカウントしてました!
はじめてのママリ
それで合ってると思います◎
いちご
ホッと致しました〜😄✨
いけ
いいと思いますよ〜🙂🧡
いちご
まだまだ不慣れですがいろんなバリエーションが増えるようにしていきたいです🤗
「赤ちゃん」に関する質問
3歳次女、まだたまに赤ちゃん👶🏻!!みたいな匂いがしてきて堪らない....🥹🩷✨✨ 長女と同じものを食べたり飲んだりしてるのに.. たまに次女の口からミルクの時の匂いがしたり.. 体から赤ちゃんの匂いみたいなのがふんわり…
4か月頃の赤ちゃんの爪の形ってもう変わることないのでしょうか? 産まれた頃は縦爪で凄く綺麗で助産師さんにも「将来ネイルが似合いそうな爪だね」って言われるくらい綺麗でした。 ですが2か月過ぎた頃から横長の扇形…
何でもかんでも私に聞く、頼む旦那にそろそろイライラしてきました。 妊娠32週です。育休も旦那は1ヶ月とることが会社から認められ、その結果、私は里帰りをしない決断になりました。 しかし、元々動かない人で、掃除をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
毎日同じ味だと可哀想なのでたまにはトッピングしてあげてみます😄