※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

初診で心拍確認出来なかったけど、次の時で確認できた人居ますか?

初診で心拍確認出来なかったけど、次の時で確認できた人居ますか?

コメント

はな

私2回とも初診では胎嚢のみでした😅

みっち

初診では胎嚢のみでしたよ!
初診で心拍確認できる人の方が少ないのでは?😳

• ちぃ

ちぃ

前回の時、初診で心拍確認出来て次の日に流産になったので、確認できないのにショックで…。確認できなくても出血してなければ大丈夫ですよね?

• 1月22日
  • みっち

みっち

だいたいみなさん初診は5.6週で胎嚢確認、2回目が7週以降で心拍確認、が普通だと思いますよ🍀
    赤ちゃんを信じましょう👶😌💕

• 1月22日
  • ちぃ

ちぃ

ありがとうございます☺️
    信じて待ちます☺️

• 1月22日
ゆみ

1人目は初診は胎嚢すら確認できず、2回目で胎嚢、3回目で心拍でした!
2人目は初診で胎嚢、2回目で心拍です!

• ちぃ

ちぃ

今日、胎嚢は確認できました!

• 1月22日
  • ゆみ

ゆみ

今の週数が分かりませんが、私は5w4dで胎嚢のみ、7w6dで心拍確認できましたよ😊早い人は6wくらいで確認できるみたいですが、8wまでかかる人もいるみたいですし、焦らなくて平気だと思います😊

• 1月22日

2人ともそうです! 

🐏

初診では胎嚢のみでした!

r

初診は排卵がズレてて胎嚢すら見えず、二回目で心拍確認でした!

A

2回目の検診で心拍確認できました!
2人ともそうです👶🏻