ちょっとした愚痴です。ここに吐かせてください。最近隣の隣に引っ越し…
ちょっとした愚痴です。ここに吐かせてください。
最近隣の隣に引っ越してきた方がいるんですが、、
とにかくBBQの頻度が多くて。新築ですし、みんな
集まってBBQしたい気持ちも分かります。ウチもまだ
家を建てて1年経っていませんが。昼間に皆でわいわい
するのには構いませんが、いつも夜からBBQが始まる
みたいでとても迷惑しています。💦
毎回毎回煙もすごいです。最近暖かくなってきたので夜
子供達が寝てから換気をしていますが、窓も開けられませんし、窓開けてなくてもBBQの匂いがすごいです💦うちでここまで臭うし、声も聞こえてくるので、隣の家の方達はもっと迷惑しているんじゃないかと思います。うちも今年の夏にはBBQしたいなぁ〜っと思ってますがあんなに常識のないBBQは絶対にしたくないです。BBQするなとは言いませんが夜のBBQ、騒ぎはちょっとどうなのかなと思いますね……。
- N(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
りりい🔰
昼間ならまだしも夜は19時
くらいまでにしてほしい
ですね😂😂
お隣の方はもっと迷惑
ですよね😟😟
退会ユーザー
戸建てはそのへんありますよね💦
匿名で手紙投函されてみてはどうですかね。
普通に切手はって住所書いてポストいれて。
近所一同、みんな迷惑しています、と書けば疑心暗鬼になりみんな嫌がっていると思うかも💦
まぁ実際皆さん嫌でしょうけどね😣
-
N
その手もありますね🤔!
いい大人達がそこまでしてもらわないと分からないって時点で結構ヤバいですよね💦
一生の付き合いなので私達が我慢すれば済む話なのかな〜とも思ったりします……💦
でも、ご意見ありがとうございます!⭐️今後参考にしようと思います!!- 1月22日
N
本当にそうなんです😭せめて19時頃までには切り上げてほしいですけど、18時とかからBBQやってます毎回。笑笑笑
お隣さんはもっとすごいストレスなんじゃないかなと思います😰