コメント
ゆきじろう
たまにお誕生日とか旅行行った時とかにケーキやアイス食べるのは全然アリと思いますが、いきなりパナップ2つは多いかもしれませんね💦
1回あげたからご飯食べなくなるとかは大丈夫かなとは思いますが、お腹冷えちゃって多少うんち柔らかくなる可能性はあるかもですね😭
出先とかで人目があって仕方なくお菓子で釣ったりは私もしたことあるので頻繁でなければいいと思いますよ👍
体調不良なのに心配事増えてきついですね😭お疲れ様です💦
ゆきじろう
たまにお誕生日とか旅行行った時とかにケーキやアイス食べるのは全然アリと思いますが、いきなりパナップ2つは多いかもしれませんね💦
1回あげたからご飯食べなくなるとかは大丈夫かなとは思いますが、お腹冷えちゃって多少うんち柔らかくなる可能性はあるかもですね😭
出先とかで人目があって仕方なくお菓子で釣ったりは私もしたことあるので頻繁でなければいいと思いますよ👍
体調不良なのに心配事増えてきついですね😭お疲れ様です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
苛々がとまりません吐き出させてください🙏🏻 衣類整理をしていて、メルカリで売る服、友達に譲る服、後で収納する服をまとめてボストンバッグに入れていました。 それを気付いたら旦那がゴミ袋にまとめていて、上記の説明…
来年、7.5.1歳の子どもがいるのですがこの場合は3人目無料に当てはまらないということですかね…?? 上の子が小学生になってしまったら当てはまらないですか?? 自分の理解能力低すぎて嫌になります🤢教えてください…
毎朝、子供を幼稚園まで送って行くのですが その後のお母さんたちとの井戸端会議みたいなのが しんどいです。。 私は人と関わるのが好きじゃないんですが 話しかけられると 受け身ですがよく、話を聞いたり話したり相手の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
。
ご親切なお言葉まで掛けてくださってありがとうございます😭
心救われます😭
そうですよね、頻繁ではないですし、そういうこともあると、過ぎたことだと切り替えていかないと身が持たないですよね😭
母親になって一年8ヶ月ってまだまだ地に足が着いてないんだな…恥ずかしいなという限りです…
目の前に起こった出来事を自分ですぐに切り替えられるくらい強い母親になっていきたいです😭
ありがとうございます😭
ゆきじろう
いえいえ💦
私もちょっとしたことで気になってしまってすぐ調べたりママリで質問しちゃったりします😅
自分なら何かあっても大人だから我慢できるけど子供のことだと未知だし心配も倍増してしまって💦
ママも子どもも一緒に成長していけばいいかなと自分に言い聞かせてます笑
ゆっくり休んでくださいね😊