退会ユーザー
妊娠前に履いてたズボンが入ってたので、そのズボン履きました!
伸びがよかったのでキツくはなかったです😙
デニムの下は普通にパンツでした😂

退会ユーザー
マタニティ用のデニムを履いてました!お腹の部分がゴムになっててすっぽり履けるものです!
退会ユーザー
妊娠前に履いてたズボンが入ってたので、そのズボン履きました!
伸びがよかったのでキツくはなかったです😙
デニムの下は普通にパンツでした😂
退会ユーザー
マタニティ用のデニムを履いてました!お腹の部分がゴムになっててすっぽり履けるものです!
「Tシャツ」に関する質問
6月から保育園でプールが始まります。 一歳クラスなので、水遊びだけするそうなのですが、持ち物がTシャツと半ズボンとフェイスタオルです。 これらをビニール袋かプールバッグに入れて持っていくのですが、プールバッグ…
3歳の娘が最近洋服にこだわりが出てきて可愛くないのは嫌がります💦保育園に行っているので洋服必要だけどTシャツ可愛いのばかりはなかなかなくて、あっても娘の好みに合わなかったり苦戦してます😭無理やり着せると癇癪起…
1歳6ヶ月の娘がいます。保育園の水遊びで、水着は自由と言われているのですが、何着せようか悩みます…。 水遊び用紙オムツ+Tシャツでも良いらしいのですが、オムツは高いから嫌だなと💦 画像のようなものにTシャツ?とも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント