コメント
nsk
1年前まで保育園に入れずに3人自宅で見てましたが大変でした🥲
毎日同じ事してると飽きるし、公園に連れて行っても3人遊ぶ事が違うので目を離せないし家に帰っても喧嘩ばかりするし家事もしないといけないのでヘトヘトでした(>_<)
毎日家で3人見てて心が病んでしまったので子供といる時間が苦痛になってしまってました😭
保育園に入れるなら入れてしまった方がすずみかさんの気持ち的にも楽だと思います💪🏻
nsk
1年前まで保育園に入れずに3人自宅で見てましたが大変でした🥲
毎日同じ事してると飽きるし、公園に連れて行っても3人遊ぶ事が違うので目を離せないし家に帰っても喧嘩ばかりするし家事もしないといけないのでヘトヘトでした(>_<)
毎日家で3人見てて心が病んでしまったので子供といる時間が苦痛になってしまってました😭
保育園に入れるなら入れてしまった方がすずみかさんの気持ち的にも楽だと思います💪🏻
「出産」に関する質問
高校からのお友達が10月に出産して来週お家にお邪魔します。 私が出産した時に、そのお友達からは5000円分のアマギフもらいました。バウンサーの足しにしたりとても助かった記憶があります。 予算は同じく5000円くらい…
重度の絨毛膜下血腫で出産した方いますか? 初期から血腫があり順調に小さくなっていた矢先、大量出血して切迫流産で入院になりました。 ばしゃーっという出血は泊まり腹痛もないため退院となりましたが、エコーで見ると…
妊娠初期に同じような経験をされた方のお話を聞きたいです! いい事でも悪い事でも構いませんのでよろしくお願いします🙇♀️ 年末に最終月経から数えて妊娠5週終わりぐらいに婦人科診察に行き胎嚢の確認をしました。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずみかいつ
お疲れ様でした😭考えただけで私が泣きそうになります…
とりあえず産前産後の保育園申請はしようとは思ってます!
産後8週になると退園にはなるんですが…それでもまだ助かりますよね?
nsk
ありがとうございます😭!
3人を家で見るのすごく不安ですよね( ; ; )
預けないで産後すぐから家で3人見るより、産後8週で退園でも気持ち的に楽になると思います😊✨
すずみかいつ
めっちゃ不安です😭
とりあえず産後8週までの保育園でも預けます!
その後はもー頑張るしかないですね😅💪🏻