コメント

ままり
終了線がきちんとでてるので出来てますよ!
そして隣に書いてあるとおり二本線なので陽性です🤣!

ちゃん
妊娠してないと2本線はでません😅
隣に書いてありますよ。
-
h
もちろん陽性反応だとは分かっていますが、誤反応でもこの反応になるのか不安だったのでお伺いさせて頂きました。
- 1月22日

ゆ〜
してるってことですねー
ままり
終了線がきちんとでてるので出来てますよ!
そして隣に書いてあるとおり二本線なので陽性です🤣!
ちゃん
妊娠してないと2本線はでません😅
隣に書いてありますよ。
h
もちろん陽性反応だとは分かっていますが、誤反応でもこの反応になるのか不安だったのでお伺いさせて頂きました。
ゆ〜
してるってことですねー
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日2日経過のフライング検査しました! 1分後、写真のように陽性反応が出ましたが信じていいですよね😭?! すぐ線が出始めてかなり濃いのですが、尿のかけすぎが原因ということはありますでしょうか、、、💧? 2人…
ご意見聞かせてください。。 昨日、生理予定日当日、いけないとわかりながらも我慢出来ずドゥーテストでフライングしてしまいました😶 尿をかけてすぐには反応しなかったのですが、10分後ふと見てみると、うっっすいピン…
妊娠検査薬の生理予定日一週間後から使えるチェックワンで陽性反応が出た方。 フライングとかではなく、きちんと生理予定日から一週間後の検査で陽性反応が出た時は尿が判定窓を通った瞬間に陽性反応は出ましたか? 先…
こんにちは。 先日生理予定日にフライングして陽性反応がでて、1週間経った今日再度検査薬をしましたら陽性反応は出たんですが判定線がすごく薄くでてしまいました(T . T) 判定窓に少しかかってしまったからですかね、も…
生理予定日2日前にて、気になってチェックワンファーストでフライングしてしまいました💦尿をかけて5分後くらいにうっすらと線が見えてたきたのですが、、これは妊娠反応として捉えてよろしいのでしょうか??(>_<)
妊娠・出産人気の質問ランキング
h
誤反応とかでも陽性反応になるのか不安でしたが無事陽性みたいで良かったです🥰ありがとうございます!