雑談・つぶやき 次男初めての熱38.5℃😩このまま上がらないといいなぁ💦とりあえず熱以外は元気だし、寝てるから様子見るか… 次男初めての熱38.5℃😩 このまま上がらないといいなぁ💦 とりあえず熱以外は元気だし、寝てるから様子見るか… 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 熱 男 りりり∠( ˙-˙ )/(6歳, 8歳) コメント 稀咲 初めての熱なので、突発ですかね😂?? お大事にしてください😭 1月22日 りりり∠( ˙-˙ )/ ありがとうございます😭 私もそうかなぁと思ってます😂 突発ってうつったりするんですか? 長男がまだ突発やってないのですが💦 1月22日 稀咲 1回やれば免疫はつくみたいですが、稀に2回とかなる子もいるみたいです💦 うちの次女も突発やってませんが、うつりませんでした! 3歳までにはみんななるみたいですね😓 なんでならないのか、なったのに気付かなかったのか😅 ちょっと不思議です😂笑 1月22日 りりり∠( ˙-˙ )/ おはようございます! 突発うつらないんですね! 次男は一晩で熱が下がり相変わらず元気でほっとしてます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 1月23日 稀咲 良かったです😊 このまま熱があがらず、元気なままだといいですね🥰 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり∠( ˙-˙ )/
ありがとうございます😭
私もそうかなぁと思ってます😂
突発ってうつったりするんですか?
長男がまだ突発やってないのですが💦
稀咲
1回やれば免疫はつくみたいですが、稀に2回とかなる子もいるみたいです💦
うちの次女も突発やってませんが、うつりませんでした!
3歳までにはみんななるみたいですね😓
なんでならないのか、なったのに気付かなかったのか😅
ちょっと不思議です😂笑
りりり∠( ˙-˙ )/
おはようございます!
突発うつらないんですね!
次男は一晩で熱が下がり相変わらず元気でほっとしてます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
稀咲
良かったです😊
このまま熱があがらず、元気なままだといいですね🥰