※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4児のママ
お金・保険

産後の買い物を考えています。オムツは箱買いと個数買い、どちらがお得でしょうか。

オムツを大量に買っとこって
考えてて 
トイザラスか西松屋で箱で買うのと
薬局とかで一個売りを何個か買うの
どっちが安く済むでしょうか

三月に産まれるのですが
産まれた後買い物行けないって
想定して買い物しとこって
考えてて…

どっちがいいんですかね

コメント

トイザらスの箱安いですよ
箱も処分してくれるし

mama

うちの近所でいえばホームセンターが安いですよ💡
バラ売りもしてるし、四個パックなども販売してます🙌

優龍

大量に買うのは良いと思いますが

そのオムツが合わなかったり
サイズアウトした時困りませんか?

h1r065

トイザらスはポイント倍デーに購入とかで毎回購入してポイントまた使うもできるんで。

花王のPayPay祭りはメリーズ買うとかそれぞれ使い分けてます。

西松屋もマミーポコとか799円とかだと買いますし、しまむらもたまにそんな値段で見つけたら買います。いろいろですよ。

mikapon

マミーポコは、西松屋が1番安い気がします!

青りんご🍏

誰のオムツですか?4歳のお兄ちゃんのなら、オムツが外れるかもしれないので、買いだめしても使わなくなるかもしれません。私は少し割高ですが、楽天で3個パックを買って宅配してもらっています。

ᓚᘏᗢ

うちはAmazonプライムなのでAmazonで旦那が買っておいてくれます!

はな

サイズのこともあるので、その都度ポイント高いときに薬局で買った方が安いかなと個人的に思います!それか楽天などで注文すれば届けてくれるので楽天も使用していますー!

4児のママ

コメントありがとうございます‼︎

色々な回答参考にします!