※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

今日突然旦那が抱っこしようとすると娘がギャン泣きするようになりました💦そうゆう事あるのでしょうか?治りますか?

今日突然旦那が抱っこしようとすると娘がギャン泣きするようになりました💦
そうゆう事あるのでしょうか?
治りますか?

コメント

うちの娘もいつからだったかは忘れてしまいましたが、今も旦那の抱っこ拒否です。
怒って泣いて嫌がります。
でも毎日遊んだりたまにお風呂入ったり、そういうのは大丈夫なので完全にパパが嫌いという訳ではなさそうで、でも買い物の時もカートに座らせるんですけど、そのカートを押すのが旦那だと抱っこと同じくらい怒ります。
なんなんでしょうね?笑
旦那に手伝って欲しい時などはまるで役に立たないので困ります。旦那は悪くないですが。笑

• みみ

みみ

不思議ですよね😭💦
    たまに旦那から離れたくない時もあるみたいなんですけど旦那を嫌いになられるとめちゃくちゃ大変なので早く治って欲しいです😭
    さっきもギャン泣きしてました💦

• 1月22日
⋆͛🦖⋆͛ママ

今でも息子は旦那の抱っこだと怒ります🤣
買い物カート押すのも嫌がられるレベルです🤣
役に立たねーなって笑って言ってます(笑)

• みみ

みみ

何かきっかけがあったんでしょうかね?💦
    普通に接してれば無さそうなのに

• 1月22日
  • ⋆͛🦖⋆͛ママ

⋆͛🦖⋆͛ママ

息子の場合はママ大好きなんで
    何でもママがいいんだと思います☺️
    それにパパよりもママと一緒に居る時間の方が長いので😆
    大変な時に変わって欲しい気持ちもありますが今しかないママママの時期が可愛いです😍

• 1月22日