コメント

ぴぴぴ🌟
生後1ヶ月はまだおっぱい寝るおっぱい寝るの繰り返しですよ(´・ω・`)

mic⑅◡̈*
私も生後1ヶ月の息子くんの寝かしつけおっぱいです(*ö*)‼︎
まだうまくあやし方とかわからず...ギャン泣きしたらとりあえずおっぱいあげちゃってます
飲まなくても咥えてるだけで安心するみたいだし、当分まだこのスタイルでいく予定です⑅◡̈*
-
ぴぐにん
お返事ありがとうございます!
私も全く一緒です!そうですよね、このスタイルでいってみます!!- 8月10日

虎猫
全く同じです😅うちの子の場合は3時間たたなくてもおっぱいおっぱいだったので新生児から使える出っ歯予防のおしゃぶりを与えてます✨
おしゃぶりは脳の体操にもなるのでおっぱい催促の何回かはおしゃぶりにしてみてはどうですか?😊✨
-
ぴぐにん
返答ありがとうございます!
同じなんですね✨一緒の方がいて心強いです。
おしゃぶり種類が違うのを2個購入して試したのですが、駄目でした…押さえたりしたのですが泣いてしまって…- 8月11日
ぴぐにん
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね。(^^;;
うちの子吸ってる途中で寝てしまうんです…寝かしつけがいつもおっぱいになってしまってます(~_~;)
ぴぴぴ🌟
母乳なら寝かしつけはおっぱいのママの方が多いと思いますよ(´・ω・`)🎶これから授乳は授乳ねる時はねる時の何か、でちゃんとなると思いますよ(*^^*)うちも2ヶ月まではおっぱいでしたけどいまはおっぱいいらずです(*^^*)
ぴぐにん
おっぱいいらずですか!うちの子もそうなって貰えると助かるんですが…(^^;;
母乳で寝かしつけ、多いですが!励みになります。
ぴぴぴ🌟
今になるといいですね(*^^*)
おっぱいで寝かすのが一番楽ですからね〜www