ねこ
ほんとなにしましょ笑
うち、娘が水曜日から熱で今週5連休です🙄
今日のお昼頃から元気になったので息子と2人でおもちゃ散らかしまくって遊んでます 笑
私のストレスがやぶぁい❤笑
haaaaaan
同じ悩みですでに憂鬱になってます〜笑
緊急事態宣言出てるし、土日雨、主人は土日仕事、妊娠中で身体が重い、子供は元気いっぱい…
どう過ごしたらいいか私も知りたいです。。。
すぅ
うちは2歳、5歳、そして私が妊婦、土日は雪予報、という事でテレビでSwitchとYouTube三昧になると思います♥️笑
母娘でキティラー
我が家は土日共に夫は仕事、娘は昼過ぎから私の実家にお泊まりしに行くのでいろいろ考えてますね。
近々娘の写真を義実家に送るのでそれと一緒に送るものを探しがてら夕食も外で済ませて来ようかなとか思っていますよ。
h1r065
うちは上の子は英語、2番目は療育、その間に下の子皮膚科、療育終わりに耳鼻科3人で時間は潰れます。
お昼食べたら15時からは歯医者予約取りなので行きます。歯医者は先生がコロナ持っていたらそれこそしまっているだろうし、前後には人会わない予約優先なところです。
心疾患ある息子やらフッ素塗布やら虫歯ないか確認は定期的に必須なので😂旦那がいるときに予約とれてよかったって感じです。
私は寒いし、妊娠してるので土日は予定ないなら本来は普段あまり寝れないのでお昼寝して過ごしていたいくらいです。
8児まーり🐸💭💗
タブレット観させてます😞
コメント