その他の疑問 新居浜市の病院で、先生が優しい内科の病院はありますか?あれば教えて欲… いつも相談にのって頂きありがとうございます。 新居浜市の病院で、先生が優しい内科の病院はありますか?? あれば教えて欲しいです。 子供ではなくて大人が行く病院になります。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 病院 先生 新居浜市 はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント パリン えもり内科の先生、めっちゃ優しいですよ。穏やかーって感じです。 1月22日 はじめてのママリ ありがとうございます♪今朝から調子が悪く、、明日行ってみます。教えて頂きありがとうございます^_^ 1月22日 パリン えもりは土日やってるのでいつも助かってます。ただ、今コロナで診療を制限してるかもです。 1月22日 はじめてのママリ そうなのですか😭 事前に教えて下さりありがとうございます😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♪今朝から調子が悪く、、明日行ってみます。教えて頂きありがとうございます^_^
パリン
えもりは土日やってるのでいつも助かってます。ただ、今コロナで診療を制限してるかもです。
はじめてのママリ
そうなのですか😭
事前に教えて下さりありがとうございます😭