※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

愛媛県で小麦を使わない米粉パンが買えるスーパーを教えてください。冷凍品でも大丈夫です。

愛媛県の方、小麦を全く使っていない米粉パンってどこのスーパーで買えますか?冷凍でも構いません。

生協の冷凍米粉パンをいつも買っているのですが、結構お値段が高く😅こどもが毎朝パンがいいと言うのですが、小麦アレルギーが疑陽性(食べても症状ない)なので、あまり小麦を食べ過ぎるのもいけないのかな?と思い、少しずつ米粉パンにシフトチェンジしているところです。

西条市、今治市、新居浜市辺りだと嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ

ごめんなさい
売っているところはちょっと忘れてしまったのですが、米粉パン高めなので
オートミールを粉状にしたものや米粉とバナナ、豆乳をまぜてマフィンぽいの作ったりしてます
混ぜて型にいれるだけなので休日の時間があるときに良いかなと思ったりしています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手作りは思いつきませんでした😳今度作ってみます!コメントありがとうございました✨

• 6月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

百均のシリコンの型で焼くのがおすすめです
    お時間あったら作ってみてください^_^

• 6月13日