コメント
はじめてのママリ🔰
予定利率が1.25%はイマドキならかなりいいと思います。
24年4月には日本生命が1%よりさげてるので
日本の生保はいまは予定利率1%運用の積立ほぼ存在しないと思います。
はじめてのママリ🔰
予定利率が1.25%はイマドキならかなりいいと思います。
24年4月には日本生命が1%よりさげてるので
日本の生保はいまは予定利率1%運用の積立ほぼ存在しないと思います。
「年金」に関する質問
税金関係に詳しい方にお聞きしたいです。 今旦那が個人事業主です。 私はパート先の週20時間以内の枠内で働いています。 なので夫婦で国保、国民年金を払っています。 パート先の規定としては、週20時間を超えると雇用保…
年末調整について教えてください💦 今年の5月末からパートを始めて社保に入りました。 それまではずっと旦那が自営の為、国保、国民年金で旦那が払ってました。 パート先の年末調整で今年度払ってた分の国保、国民年金が…
お金を出さない義母、義母の援助をしてあげる旦那にモヤモヤしてイライラしてしまいます😢 現在旦那の実家で、義母と同居しています。 義父は亡くなっており家は旦那の父方の祖父が建てたらしく ローンはありません。 固…
お金・保険人気の質問ランキング
はな
やっぱり年金共済がお得なんですね!
投資信託とかは、やってもマイナスにしてしまう予感しかしないので、確実なものにしたくて😅
やっぱり年金共済にしようと思います!