サプリ・健康 産後2か月体重が7キロ増で変動しなくなりました。母乳寄りの混合で育て… 産後2か月体重が7キロ増で変動しなくなりました。 母乳寄りの混合で育てています。 季節やコロナで更に家にこもり、運動不足。 間食は我慢出来ないところがあり、昼間200キロカロリーまでは摂っています。チョコレート大好きです。 この前体重が減らないのか、不安になってきました。 産後の体重の減りが止まったのはいつ頃ですか? 今できることってなんでしょうか…😰 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 母乳 運動 体重 混合 産後 みちゃこ(4歳6ヶ月, 13歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント