子育て・グッズ ポンチョ?スモック?みたいものが制服の幼稚園に通ってる女の子のママさ… ポンチョ?スモック?みたいものが制服の幼稚園に通ってる女の子のママさんいますか😭💦? 入園式はその制服の中やズボンはどんなものを着せました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )? やはりフォーマルとかなんですかね🤔?? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 2 入園式 女の子 幼稚園 服 フォーマル ポンチョ ママリ コメント 退会ユーザー 中に着る服の丸襟?を出すと可愛かったです🥰 違ってたらすみません💦💦 1月22日 ママリ 回答ありがとうございます! 多分想像していただいてるものですよ😌♫ 襟だしかわいいですよね〜❣️ 襟は絶対ありにするつもりなんですが、その服が私服なのかフォーマルなのか気になってて…😖 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
多分想像していただいてるものですよ😌♫
襟だしかわいいですよね〜❣️
襟は絶対ありにするつもりなんですが、その服が私服なのかフォーマルなのか気になってて…😖