コメント
しましま
上の子の時ですが、お風呂場で夫がコップで一緒に遊んだそうです。
口を開けたところにお水をコップから流して、だばーっとかけ流す感じで遊んだりとか。
うがいも、お風呂場だとどんなに濡れても楽しいですしね。
しましま
上の子の時ですが、お風呂場で夫がコップで一緒に遊んだそうです。
口を開けたところにお水をコップから流して、だばーっとかけ流す感じで遊んだりとか。
うがいも、お風呂場だとどんなに濡れても楽しいですしね。
「2歳」に関する質問
2歳の子供がお風呂に入ってたら蕁麻疹が出ました。まだ少し痒がってますが、少し良くなっています。 明日友達と遊ぶ予定があるんですが、皆さんなら予定通り遊びますか?それとも念のためキャンセルしますか? いつも…
子供の療育って無料なんですかね…? 1歳半でちょっと言葉が平均より出ないので、今はまだ様子見ですが2歳までこの調子なら療育とかありますからねと保健所に言われたんですが、保育園とか幼稚園みたいな感じなんですか?
不倫されてます。アドバイスください。 文章考える能力も低下し、文が長くまとまりが無いです。 今月10日に、たまたまLINE画面の開いている状態で爆睡していた旦那のスマホを覗くと、何やら嫌な予感がしたので、適当にス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
お風呂のお湯飲んじゃっても気にされないですか?
しましま
浴槽のお湯とかじゃなく、蛇口から汲んだのを使わせていました。
ママリ
参考になりました!
ちなみにですが、しましまさんの下のお子さんはもううがいできますか?
しましま
娘は夫の努力で1歳半でうがいはできるようになりました。息子は娘を見て育ち、1歳7ヶ月でうがいはできるようになりました。
ママリ
すごいですね✨
上の子は模倣得意なんですが下の子は苦手みたいで😅
焦らず気長に頑張ります💪
しましま
模倣得意な子はほんといいですよね。
でも、息子はたまーにですが飲み込んじゃうこともまだあります😅💦