コメント

なな
体力めっちゃ減りますよね😭
妊娠して、横になる時間が増えたり悪阻でトイレにこもってたりすると
どうしても体力落ちます💦仕方ないですよ

退会ユーザー
私もです😅
私の場合は昔からですが…人間不信なので、基本、一人でいたいです。
友達もママ友も正直いらないって思ってますが、
子供達のために、ママ友付き合い頑張ってます😭
-
愛
一緒ですね。人付き合いが一番体力奪われますよね。
- 1月22日
なな
体力めっちゃ減りますよね😭
妊娠して、横になる時間が増えたり悪阻でトイレにこもってたりすると
どうしても体力落ちます💦仕方ないですよ
退会ユーザー
私もです😅
私の場合は昔からですが…人間不信なので、基本、一人でいたいです。
友達もママ友も正直いらないって思ってますが、
子供達のために、ママ友付き合い頑張ってます😭
愛
一緒ですね。人付き合いが一番体力奪われますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
出産祝いについて、、過去の私が意味不明な非常識なことしてしまったせいで今悩んでます、、、どうしたらいいでしょうか。 このたび、従兄弟の兄の方に子供が産まれました。先日、母から聞きました。 従兄弟は2人兄弟で…
最近発達障害について学ぶ機会があり、発達障害の子供は一人遊びが多いそうです。 1人が好きで一人遊びをしているのか、それとも周りのお友達についていけずに1人になってしまっているのか どんな理由で一人遊びが多いの…
専業主婦の私 私は下の子がある程度大きくなったら働く予定です あるママ友にイラッとします… 元々高校のお友達っていうのもあり私も言われるがままの性格なので言い返せずと言うより…いちいち他人に興味ないってのもあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
愛
ありがとうございます。
そうですよね。