雑談・つぶやき 今日は、久しぶりにババが来てくれて、お出掛けしてきました。小雨降っ… 今日は、久しぶりにババが来てくれて、お出掛けしてきました♫ 小雨降っていたけど、小さい動物園に行ってきて、次男はカモシカに真剣でした😏 お昼も、15時過ぎになり、デザートもケーキを食べました🍰 次男は,お昼寝全然しなかったから、早く寝て欲しいな 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 2 お昼寝 動物園 ケーキ 男 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント めろポリズム·*°♪” こんにちはm(_ _)m 動物園にお出掛けだったんですね! 良かったですね〜(^_^) おやつにケーキ、羨ましいです✨ 次男くん、夜は早く寝てくれるといいですね〜 1月22日 わっちゃん🧸🤎 こんばんは☺️ コメント、ありがとうございます♪ 久しぶりに、会えてお出掛けして、動物園に行ってきました♪ 次男は,カモシカに釘付けでした イチゴのモンブランケーキ美味しかったです! 次男は,お昼寝していないのに、寝室でYouTube見ています! 早く寝て欲しいです! 息子君、お昼寝しましたか? 1月22日 めろポリズム·*°♪” 遅くなりましたm(_ _;)m お写真付きでありがとうございます! 本当ですね〜〜!👀✨✨ すごい真剣に鹿を見つめてらっしゃる!エライですね〜(^_^) イチゴのモンブラン♡♡♡ 絶対美味しいやつですね(> u <) 次男くんはもう寝ましたか? うちの子は、昼寝はしましたが夕寝なしで、22時台に寝てくれました!!✨✨ 今夜は成功です\(>_<)/ おやすみなさいませm(_ _)mzZ 1月22日 わっちゃん🧸🤎 かなり真剣に見ていました😏 すごく近かったので、見つめ合っていました♫ 猿もいたんですけど、次男を抱っこしているのに、だっこ〜と言っていました🤣 すごく、美味しかったです💕 うちの次男も、昼寝しなかったので、21時前に寝ました♫ ゆっくり暖かくして、休んでください☺️ おやすみなさい💤 又、明日お話ししましょ 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
こんばんは☺️
コメント、ありがとうございます♪
久しぶりに、会えてお出掛けして、動物園に行ってきました♪
次男は,カモシカに釘付けでした
イチゴのモンブランケーキ美味しかったです!
次男は,お昼寝していないのに、寝室でYouTube見ています!
早く寝て欲しいです!
息子君、お昼寝しましたか?
めろポリズム·*°♪”
遅くなりましたm(_ _;)m
お写真付きでありがとうございます!
本当ですね〜〜!👀✨✨
すごい真剣に鹿を見つめてらっしゃる!エライですね〜(^_^)
イチゴのモンブラン♡♡♡
絶対美味しいやつですね(> u <)
次男くんはもう寝ましたか?
うちの子は、昼寝はしましたが夕寝なしで、22時台に寝てくれました!!✨✨
今夜は成功です\(>_<)/
おやすみなさいませm(_ _)mzZ
わっちゃん🧸🤎
かなり真剣に見ていました😏
すごく近かったので、見つめ合っていました♫
猿もいたんですけど、次男を抱っこしているのに、だっこ〜と言っていました🤣
すごく、美味しかったです💕
うちの次男も、昼寝しなかったので、21時前に寝ました♫
ゆっくり暖かくして、休んでください☺️
おやすみなさい💤
又、明日お話ししましょ