コメント

退会ユーザー
向こうで作るかベビーフードが1番だと思います!

まめこ(o^^o)
はじめまして(*^^*)
うちもちょうど離乳食中期です!
夏なので心配ですよね(._.)
無理矢理食べさせなくても、おっぱいやミルクで栄養摂れると思うので、私なら持っていかないです(^^)
旦那さんの実家なら、そっちで作らせてもらえば良いと思いますよ♬
大人より全然胃腸の弱い子どもなので、辛い思いとか苦しい思いをさせないためにも、危険かも?と思うことは避けたほうが良いと思います!
-
あんこ姫
回答ありがとうございます(o´∀`o)
そうですよね、我が子を危険なめに合わせるわけにはいきません。あっちで作ろうと思います☆- 8月10日

にゃんた~☺
この時期ですのでやめといたほうがいいと思います。
ベビーフードか旦那さんのご実家で作らしてもらったほうがいいと思います。
-
あんこ姫
そうですよね、この時期をなめたらダメですよね…。あっちで作ります☆- 8月10日

りーこ*°
うちももうすぐ帰省しますが、季節的に強いのでBF用意しました◎
主人の実家なので、キッチン使わせてもらうの気が引けちゃって笑
-
りーこ*°
すみません💦
季節的に怖いの間違いです(>_<)- 8月10日
-
あんこ姫
確かに気は引けますよね…。でも確かに夏は怖いのでとりあえず持っていくのはやめます☆- 8月10日
あんこ姫
やはりそうですよね。キッチン借りて一気に作ろうかと思います☆