子育て・グッズ 抱っこ紐での最長睡眠時間は?2時間くらい寝てしまうけど、長時間は体に負担かな?同じような方はどうしている? 抱っこ紐で最長どのくらいの時間寝てくれた事ありますか? あまり長い時間だと身体疲れちゃって良くないですかね?🥺💦 抱っこ紐だとよく寝てくれて😅今2時間くらいです😂 置くと起きちゃうので💦💦 同じような方どうしてますか?? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 抱っこ紐 体 ままり コメント 晴日ママ 午前2、3時間 午後2、3時間 毎日してます笑 じゃないと仕事にならんので😫 1月22日 ままり 午前も午後!お昼寝は基本抱っこ紐な感じなんですかね😊 安心しました! ありがとうございます♪ 1月22日 晴日ママ 次男の時もこん感じで 予防接種の時に心配で聞いたら 1日中つけっぱなしじゃないなら大丈夫と言われました🤔 1月22日 ままり 聞いてくれましたか!🤣 確かに授乳だったり、おむつ替えもしますもんね! よっぽど大丈夫って感じなんですかね🤔 教えて下さりありがとうございます♪ 1月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
午前も午後!お昼寝は基本抱っこ紐な感じなんですかね😊
安心しました!
ありがとうございます♪
晴日ママ
次男の時もこん感じで
予防接種の時に心配で聞いたら
1日中つけっぱなしじゃないなら大丈夫と言われました🤔
ままり
聞いてくれましたか!🤣
確かに授乳だったり、おむつ替えもしますもんね!
よっぽど大丈夫って感じなんですかね🤔
教えて下さりありがとうございます♪