はじめてのママリ🔰
薬局によっては手作業かもしれませんね💦
処方箋を見てないので分かりませんが、細粒をさらに細かくするように指示があったとかではないでしょうか、?
調剤室は別途用意されてますし、調剤してる時は喋らないと思うので飛沫感染の心配はないと思います💦
はじめてのママリ🔰
薬局によっては手作業かもしれませんね💦
処方箋を見てないので分かりませんが、細粒をさらに細かくするように指示があったとかではないでしょうか、?
調剤室は別途用意されてますし、調剤してる時は喋らないと思うので飛沫感染の心配はないと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
小学生以上のお子さんが2人以上いて、元々それぞれがSwitchを持ってる家庭でさらにSwitch2を手に入れた方、それは誰が購入して誰が使ってますか? うちは上の子は小1でサンタさんからもらいました。下の子は小学生になり…
親族の幼稚園児にお年玉はいくら渡しますか??5000円は多すぎますよね?私は1000円で充分だと思うのですが、他の兄弟がその子たちに毎年5000円渡していて2000円で揃えようとまた他の兄弟から連絡ありました。お年玉って…
ママリに悩みや何でもないことを書き込むと、すぐに回答がもらえるので、1人じゃないなーと思って嬉しくて涙が出たりします🥲 いつもみなさんありがとうございます😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント