退会ユーザー
今回の妊娠で同じようになってつかいましたが、きちんと判定出来たのかどうかはよくわかりませんでした💦
2回目に使った時は判定線は出ましたが終了線は出ませんでした。

もな💅🏻
不良品の可能性もありますので、新品使った方が結果は正確だと思います。

退会ユーザー
2人目の時に私も同じことになりました🥺💦
試しにおしっこをためてもう1回かけてみましたが反応しなかったので新しいのを使ったら線が出ました💡
退会ユーザー
今回の妊娠で同じようになってつかいましたが、きちんと判定出来たのかどうかはよくわかりませんでした💦
2回目に使った時は判定線は出ましたが終了線は出ませんでした。
もな💅🏻
不良品の可能性もありますので、新品使った方が結果は正確だと思います。
退会ユーザー
2人目の時に私も同じことになりました🥺💦
試しにおしっこをためてもう1回かけてみましたが反応しなかったので新しいのを使ったら線が出ました💡
「妊娠・出産」に関する質問
つわり時の吐き気止め処方について 不妊治療専門クリニックにて体外受精で第二子妊娠中です。つわりが本格的に始まったようで毎日吐き気とたたかう日々です。 両実家遠方で頼れる人もおらず、夫も激務です。 私がやらな…
昨日、第二子を出産しました。 気持ちの整理のために少し書かせてください。 胎動すっごく激しくて、これは元気いっぱいの男の子が産まれてくるだろうなぁって楽しみ半分不安半分だった妊娠期間。 逆子になったり低置胎…
かかりつけが休診日で不安です😥 6w5d 一昨日の夜から弱い下腹部痛があり(少しズキっとして次まで間隔がある)昨日の朝も続いていたので病院に連絡しました。 出血や酷くなったり、続いたりしたらまた連絡してと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント