子育て・グッズ 幼稚園のプレ(2歳児クラス)について入れたい幼稚園は、最初は親子参加で… 幼稚園のプレ(2歳児クラス)について 入れたい幼稚園は、最初は親子参加で 2学期から母子分離みたいです! 通われていた方、通っていた方 なんでもいいので感想を教えてください😊 (お子さんが楽しんでいた!とかずっと泣いてたとか ママ友ができた!等) よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 ママ友 2歳児 幼稚園 親子 母子 イム(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ここ 1ヶ月間は親子参加でその後は分離でした😊 分離のときは参加してる泣いてましたがほとんど泣いてましたが、時間が経つにつれ、ばいばいするときも泣かなくなって楽しんでましたよ✨ 1月22日 イム 最初は泣いてたんですね😊 慣れれば大丈夫そうですね! ありがとうございます🙇♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イム
最初は泣いてたんですね😊
慣れれば大丈夫そうですね!
ありがとうございます🙇♀️