ma_mama
私も22週です!お腹まだはったかんじしないのですが、病院から処方されました(。-_-。)安静にといわれても、動かないわけいかないですしね…
かろ
こんばんわヾ(*´∀`*)ノ
現在30週ですが、私もそのくらいから張ってマス( ˘・з・)
健診のたびに張り止め(←私はルテオニンです)をもらってますが、飲むと動悸がするので飲む時と飲まない時とあります(。•́ - •̀。)
ネットで調べながら自分の体感と照らしあわせてみたんですが、逆子ちゃんだとどぉしても張りやすい傾向にあるようです( ゚Д゚)
ちなみに私は胎動に気付いた頃からずっと逆子ちゃんでした(,,ºΔº,,*)
先日、健診で逆子直ったね〜♪♪♪
と言われてるのですが、
イマイチ張る感じは変わらないので、『張りやすい体質なのかな??』と出来る限りゴロゴロしてますヾ(*´∀`*)ノ笑
横になっててもなかなか張りがおさまらない時もあるけど、
今のところ子宮頚管も範囲内だし、出血等もみられないので、あまり考え過ぎないようにしてます(人ˇωˇ )
あーちゃん134
張りが感じられないのに、
薬と安静はいまいちぴんときませんね、、、
あまり無理しないでくださいね〜
あーちゃん134
そうなんですね(´-`)
あれから張りはなく寝れましたが、朝の今日もすでに2回軽い張りがありました。
夜なんか横になって、
30分に2回張ったので
弱い陣痛かと思ってビビってました〜
前回の検診で、
子宮頸管も見てもらってますが、
長さは十分と言われて、
正直⁇⁇⁇です。
絶対ヤバイって自分で思ってました(笑)
1人目2人目はこんな張った感覚無かったので正直不安です。。
薬もたいして効いていない感じだし、、、
けどカロさんのように、
あまり気にしない方がいいのかな??
気になると検索ばかりして、
不安になります。
コメント