コメント
らら
もう痛すぎてそれどこほではなかったですがよし、分娩台上がろうか!って言われて助産師さんがショーツ下げてくれた時に💩の匂いがしたので多分出てたんだろうな...と思ってます😂
下痢は恐怖でしかないですよね...
くろすけ
いきみのがし中に出ました😂😂😂
-
mama
今回出そうなので安心しました🥲- 1月22日
-
くろすけ
陣痛来る直前に7回もうんちに行ったのに陣痛中にも出ましたから😂痛くてずっと分娩台から動けずおしっこも出ちゃいました😂😂😂- 1月22日
-
mama
もう出るものだと思った方がいいですよね😂- 1月22日
あんどれ
出ました!笑
産む前にすっきりしてたら大丈夫だと思いますが、今のお尻の状況だと辛そうですね💦
私は破水からの出産だったので、出産前にトイレに行けなくて😅
-
mama
1人目の時は出なかったのですが、今回はお尻不調すぎてうんちだけでも痛いのでやばそうです😂- 1月22日
-
あんどれ
赤ちゃんで押されるなら我慢しようがないですからね…うんち出ませんように🙏
- 1月22日
-
mama
きっと出る人多いですよね🥲- 1月22日
-
あんどれ
そうですね💦
穴も隣り合わせですし、いきむときに…って人は多いと思います!
看護師さんも手慣れた様子で処理してくれました🤣- 1月22日
退会ユーザー
うんちも出たし、出産後の処置中に点滴から入れた薬の作用でおしっこまで出ました😂
-
mama
おしっこは産後何回か漏らして迷惑かけました😂- 1月22日
あまね
陣痛で歩けるうちに浣腸され、便の匂いはしなかったので出なかったかなと思います🙂
-
mama
上の子の時浣腸無かったのですが、産院からしてと言われましたか?- 1月22日
-
あまね
浣腸しますねーって普通にされました😅
初めての事で戸惑いました💦
浣腸したら出来るだけ我慢してと言われたけど、1分も経たずトイレへ駆け込みました💧- 1月22日
A
ポロッとですが笑
分娩台上がってから
いきみ逃しの時に出ました😂
-
mama
出たのって気づきますか?😂- 1月22日
-
A
あれ?でたかも?って思ってたら助産師さんがすぐ何も言わずに取ってくれて拭いてくれたので
あ、やっぱりwと思って私は気付きましたwww
でもほんとに陣痛痛すぎて恥ずかしいとかなにもなかったです🤣🤣- 1月22日
退会ユーザー
出ませんでした!😂
私も妊娠中いぼ痔が出てしまって、出産時はお尻に指入れてもらってたと思います(笑)
退会ユーザー
臭いもなかったし、お尻拭かれてないから出なかったのかもしれません!
晴日ママ
長男の時だ出ました😂
関係ないですが
私お産が近くなると
3人とも下痢か快便でしたよ😂
mama
皆さんコメントありがとうございました☺️
出る覚悟で挑もうと思います‼️笑
mama
1人目は出なかったのですが、今回お尻不調すぎて出る気しかしません😂