コメント

退会ユーザー
ずっと妊娠中便秘でしたが30週超えたくらいから快便になりました👏🏻👏🏻
退会ユーザー
ずっと妊娠中便秘でしたが30週超えたくらいから快便になりました👏🏻👏🏻
「おりもの」に関する質問
妊娠6週での出血について教えてください。 おそらく現在6週0日、昨日の検診で胎嚢は21.5ミリ、胎芽や心拍はまだ確認できませんでした。 今日はじめておりものがピンクい感じの出血があり不安です。 この程度の出血なら問…
20代、現在5週です。胎嚢11.8mm。もらったエコーでは写っていませんが先生曰く、卵黄嚢も確認できました。 仕事で働きすぎてしまったのかピンク色のおりものが出てしまい、しばらく休職することになりました。 第一子を8…
8w0d 血混じりのおりもの が出ました😣 このくらいの週にはよくあることなのは分かったんですけど、安静にしたほうがいいんでしょうか? 日常生活(過度な動きはなし)送ってもかまわないですか? 1回拭いたら止まりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maro
コメントありがとうございます😊
やっぱり出産近づいた証拠ですかねー🤔
オリモノはどうですか?
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃から少しトロンとした粘り気のあるおりものが出ることが多いです💦
破水と思って検診で聞いたことがありますが、違いますと先生に言われました😣
便秘は健在でラキソベロン処方してもらってます😂
maro
ありがとうございます😆
忘れてるので参考になります💓