妊娠・出産 32週の妊婦です。最近お腹がゆるくなり、オリモノが増えました。この時期に同じ経験をした方いますか? 現在9ヶ月の32週です。 最近お腹がゆるくなったのと、オリモノが増えたような気がして、気になります💦 この時期ってお腹がゆるくなったりおりものって増えたりしましたか❓🤔 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 おりもの 妊娠32週目 maro(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 16歳) コメント 退会ユーザー ずっと妊娠中便秘でしたが30週超えたくらいから快便になりました👏🏻👏🏻 1月22日 maro コメントありがとうございます😊 やっぱり出産近づいた証拠ですかねー🤔 オリモノはどうですか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月頃から少しトロンとした粘り気のあるおりものが出ることが多いです💦 破水と思って検診で聞いたことがありますが、違いますと先生に言われました😣 便秘は健在でラキソベロン処方してもらってます😂 2月2日 maro ありがとうございます😆 忘れてるので参考になります💓 2月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maro
コメントありがとうございます😊
やっぱり出産近づいた証拠ですかねー🤔
オリモノはどうですか?
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃から少しトロンとした粘り気のあるおりものが出ることが多いです💦
破水と思って検診で聞いたことがありますが、違いますと先生に言われました😣
便秘は健在でラキソベロン処方してもらってます😂
maro
ありがとうございます😆
忘れてるので参考になります💓