コメント

さくら🔰
胚盤胞移植は、ホルモンのお薬を飲んでいるから出血しやすいと聞いたことがあります。
深く考えたことはないですが、移植での妊娠初期は出血がつきものくらいに思ってます。笑
私もずっと出血してましたが、先生もまあそんなもんだからっていう反応でした。😓
さくら🔰
胚盤胞移植は、ホルモンのお薬を飲んでいるから出血しやすいと聞いたことがあります。
深く考えたことはないですが、移植での妊娠初期は出血がつきものくらいに思ってます。笑
私もずっと出血してましたが、先生もまあそんなもんだからっていう反応でした。😓
「胚盤胞」に関する質問
ふりかけ法にするか顕微にするか…迷っています。 ご相談にのっていただけたらと思います🥲 今の状況として、3回目の採卵をしようとしています。 【1回目】 採卵5個(ふりかけ3、顕微2) 受精5個 凍結0(顕微とふりかけで…
8/14に2回目の採卵をしました。 多嚢胞性卵胞もあって、卵の数はあるが未熟な卵が多く大きい卵が少ないです。結果取れた卵は4個で3つ顕微受精をして、2つは正常受精、1つは1PNでした。今はその正常受精した2つが胚盤…
採卵に向けておすすめのサプリ教えてください! 1人目の時も色々飲んでたのですが、もう2年前の者で新しく購入しようと思ってて💦 葉酸とビタミンDはあります。 1人目も採卵3回して、やっと5ABの胚盤胞ができ、出産しまし…
妊活人気の質問ランキング
きいろ
凍結胚っていうよりホルモンの薬が出血しやすいってことなんですね!
検索してもなかなか出てこなかったの納得です🤣💦
1人目が自然妊娠で出血は一回もないし、今もホルモンの薬飲んでるから生理はこないと言われているのに出血で動揺しちゃいました😅
私のクリニックも、大丈夫大丈夫😄って感じで本当に大丈夫なの!?って心配でした💦
回答ありがとうございました💓
元気な赤ちゃん産んでくださいね✨