コメント
さくら🔰
胚盤胞移植は、ホルモンのお薬を飲んでいるから出血しやすいと聞いたことがあります。
深く考えたことはないですが、移植での妊娠初期は出血がつきものくらいに思ってます。笑
私もずっと出血してましたが、先生もまあそんなもんだからっていう反応でした。😓
さくら🔰
胚盤胞移植は、ホルモンのお薬を飲んでいるから出血しやすいと聞いたことがあります。
深く考えたことはないですが、移植での妊娠初期は出血がつきものくらいに思ってます。笑
私もずっと出血してましたが、先生もまあそんなもんだからっていう反応でした。😓
「胚盤胞」に関する質問
卵子の質?の上げ方について。 現在36歳、昨年から不妊治療を開始して 低AMH(0.75)だったこともあり 初めから顕微を勧められ今までに4回顕微しました。 低AMHが関係してか取れる卵が毎回2.3個のため (それより育ってても…
顕微授精 3人目欲しいけど旦那はどちらかと言うと反対(というかめちゃくちゃ葛藤)してます😭 私も2人までかな〜と思っていましたが今年34歳になるのでいよいよ決めなきゃと思うと後悔したくない気持ちが大きくなってき…
6/1に初めて胚盤胞を移植しました アシステッドハッチング 高濃度ヒアルロン酸含有培養液ありで 4AAから5AAになりました この画像になります 初めてなんですがこの形はどうなんでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
きいろ
凍結胚っていうよりホルモンの薬が出血しやすいってことなんですね!
検索してもなかなか出てこなかったの納得です🤣💦
1人目が自然妊娠で出血は一回もないし、今もホルモンの薬飲んでるから生理はこないと言われているのに出血で動揺しちゃいました😅
私のクリニックも、大丈夫大丈夫😄って感じで本当に大丈夫なの!?って心配でした💦
回答ありがとうございました💓
元気な赤ちゃん産んでくださいね✨