子育て・グッズ 生後18日です。今抱っこをした時に、首の支えが足りず赤ちゃんの首がガ… 生後18日です。 今抱っこをした時に、首の支えが足りず赤ちゃんの首がガクンと後ろへ倒れてしまいました。 その後おっぱいを飲んで今寝てますが大丈夫でしょうか。 もっと慎重に首を持っていればと後悔してます。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 赤ちゃん 夫 おっぱい 生後18日 あちゃぽん(4歳1ヶ月) コメント ゆず 赤ちゃんの頭、首って結構重たいですよね😅💦 特に吐いたりしてなければ大丈夫だと思いますよ!!意外と赤ちゃん強いです!😂✨ 1月22日 あちゃぽん ありがとうございます!今後はさらに気をつけます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃぽん
ありがとうございます!今後はさらに気をつけます!