雑談・つぶやき ジャンボチキンカツを食べた後、筋トレを2時間行い、罪悪感は消えたと感じています。子供たちが義実家にいる間、自由に食べて運動できることを楽しんでいます。 ジャンボチキンカツ1人で食べました😂 ほんとにジャンボのやつwww 20センチ×28センチくらいのサイズ😂 罪悪感から 筋トレ2時間みっちりしましたw プラマイマイなのは確実だが 罪悪感は消え去ったからオッケー!🥳 (笑) 今日は子供たちが義実家に行ってるから 好きな時に好きなもの食べて運動してもう最高😆💕 自分のことだけ考えて自由に行動できるって ほんとーーーーに幸せ☺️ 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 運動 義実家 ひまわり コメント m🤍 ジャンボチキンカツも凄いけど筋トレ2時間も凄いですね😂👏🏻👏🏻 ちなみに筋トレ2時間って何されるんですか?? 1月22日 ひまわり 筋トレは、YouTubeのやつです😂 ●のがトレ40分 ●ひなちゃんねるの5種類、計50分 ●フィットネスメイトのHIIT20分 を全部ぶっ続けでやりました😁 プロテイン飲んで終了です🤣 1月22日 m🤍 す、凄すぎます👏🏻👏🏻😂 私には出来ません😱 しっかり食べてしっかり運動して健康的ですね👍✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
筋トレは、YouTubeのやつです😂
●のがトレ40分
●ひなちゃんねるの5種類、計50分
●フィットネスメイトのHIIT20分
を全部ぶっ続けでやりました😁
プロテイン飲んで終了です🤣
m🤍
す、凄すぎます👏🏻👏🏻😂
私には出来ません😱
しっかり食べてしっかり運動して健康的ですね👍✨