子育て・グッズ 最近3ヶ月になってからとってもよく寝るのですが授乳の回数が1日5回しか… 最近3ヶ月になってからとってもよく寝るのですが 授乳の回数が1日5回しかありません。欲しがる時に あげているのですが少ないでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 欲しがると言っても泣いて要求してくるわけではなく 口元とんとんすると口開けるとか指をちゅぱちゅぱ 鳴らして吸っている時とかです。 足りないときは泣くのでミルクを足しています。 ちなみに体重は順調です。 むしろ成長曲線の上の方なのでかなり成長が早いです。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り ミルク 授乳 体重 泣く 👦🏻🧒🏻👶🏻(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 体重がちゃんと増えていておしっこも出てるならその回数でも問題ないと思いますよ😌 1月22日 はじめてのママリ🔰 夜間1回と起きてるとき4時間おきだったのでそれぐらいでしたよ😊 1月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント