その他の疑問 東広島に住んでる現在8ヵ月の男の子を育児中です。子供が生まれ東広島で… 初めまして! 東広島に住んでる現在8ヵ月の男の子を育児中です。 子供が生まれ東広島で暮らしてますが まったくママ友がいません。 良かったらお友達になっていただけますかー?? 今、私は22歳です 我が子のお友達にもなって欲しいです! よろしくお願いします 最終更新:2016年8月10日 お気に入り ママ友 2歳 育児 男の子 友達 たいがまま コメント まる はじめましてー! 東広島です🙋✨ まだ妊娠中で25ですが、良かったらお友達なりましょー💓 子供同士も仲良くなれたら嬉しい☺️ 8月10日 たいがまま さっそくありがとうございます!! 私今、八本松に住んでます 妊婦さんなんですね!! 是非! よろしくお願いします あと1ヵ月くらいですか?誕生(笑) 8月10日 まる お昼休みに見てたら東広島ってあったので、ついコメントしちゃいました😂💓笑 わたし西条です☺️💡 こちらこそよろしくです(*^^*)! あと2カ月で誕生します!笑 8月10日 たいがまま そうだったんですか!! 奇遇ですねっ! あと2ヵ月かぁ 東広島で産むんですか? これって連絡先とか聞いて良い感じですか? 8月10日 まる ね、偶然ですよね☺️ 東広島で産みますよー(*^^*)💓 たいがままさんはどこで産んだんですー🙋✨? わたしも良く分からないんですよね(>_<)💦 8月10日 まる そうなんですね☺️✨ わたしは遠すぎて里帰り出産、断念しました😂笑 LINEしてもいいですか😳💓? 確認したのでIDの投稿消してもらって大丈夫ですよー(*^^*)! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいがまま
さっそくありがとうございます!!
私今、八本松に住んでます
妊婦さんなんですね!!
是非!
よろしくお願いします
あと1ヵ月くらいですか?誕生(笑)
まる
お昼休みに見てたら東広島ってあったので、ついコメントしちゃいました😂💓笑
わたし西条です☺️💡
こちらこそよろしくです(*^^*)!
あと2カ月で誕生します!笑
たいがまま
そうだったんですか!!
奇遇ですねっ!
あと2ヵ月かぁ
東広島で産むんですか?
これって連絡先とか聞いて良い感じですか?
まる
ね、偶然ですよね☺️
東広島で産みますよー(*^^*)💓
たいがままさんはどこで産んだんですー🙋✨?
わたしも良く分からないんですよね(>_<)💦
まる
そうなんですね☺️✨
わたしは遠すぎて里帰り出産、断念しました😂笑
LINEしてもいいですか😳💓?
確認したのでIDの投稿消してもらって大丈夫ですよー(*^^*)!