コメント

退会ユーザー
ありました😊
うちは生後3ヶ月から7ヶ月まで飲みムラ酷かったです😂
500くらいなんてこともありましたが、ハイハイが始まる8ヶ月くらいから運動量が増えて飲む量、食べる量増えました!!
飲みムラがある頃は体重が減ったり、停滞期がありましたが、今では平均より重くなりました☺️

退会ユーザー
遊び始めてとかですかね?💦
-
イベリコ
ミルクを欲しがって泣くのですが100飲んだら舌で遊ぶんですよ汗
- 1月23日

ちの
4ヶ月頃は遊び飲みをはじめてなかなか飲まなかったです!
-
イベリコ
そうなんですね!
中々完飲してくれなくて汗- 1月23日

はじめてのママリ
3ヶ月から遊び飲み始まってミルクの量がいっときだいぶ減りました😱
試行錯誤の結果だいぶマシにはなりましたが、いまも飲みムラすごいです😂
-
イベリコ
やっぱり飲みムラはでるんですね汗
- 1月23日
-
はじめてのママリ
満腹中枢ができて飲む量が調節できるようになったか、音や周りの景色がわかるようになって集中力がもたないなど理由があるみたいですよ🤔
- 1月24日
-
イベリコ
なるほどです!
うちの実家周りがすごくうるさいのでそのせちかもですね!- 1月24日
-
はじめてのママリ
うちはラジオやテレビは消してできるだけ静かなところであげるようにしたらマシになりました!
あとは眠たいタイミングの方が集中して読んでくれる気がします😅- 1月24日
-
イベリコ
なるほど!
うちの実家テレビとか消しても外の音がうるさくて汗- 1月24日
イベリコ
今は気にしないでいいんですかね??
寝る前に結構飲むんですけどそれまでが中々汗
退会ユーザー
平均どれくらい飲めてますか?
イベリコ
600〜750まで飲んでます!