はじめてのママリ🔰
かなり寂しいですね😅でも好き嫌い多いなら仕方ないです😗
はじめてのママリ🔰
うちも結構な頻度で寂しいご飯です😂おかずなど、作っても食べないのが多くて😭子ども用にとわざわざ作っても食べなかったりします😭せめて1口食べてみてくれーって思います😭
毎日献立考えるのほんと大変ですよね!余談ですがレンコンのはさみ揚げめっちゃ美味しそうですね😍作ったことないので作ってみます😂
はじめてのママリ🔰
かなり寂しいですね😅でも好き嫌い多いなら仕方ないです😗
はじめてのママリ🔰
うちも結構な頻度で寂しいご飯です😂おかずなど、作っても食べないのが多くて😭子ども用にとわざわざ作っても食べなかったりします😭せめて1口食べてみてくれーって思います😭
毎日献立考えるのほんと大変ですよね!余談ですがレンコンのはさみ揚げめっちゃ美味しそうですね😍作ったことないので作ってみます😂
「納豆」に関する質問
卵を進めてる間の、離乳食の進め方について教えてください。 離乳食の進みが遅く、7ヶ月になって黄卵スタートして今も途中です😣 それまでも慎重になりすぎてアレルギーチェックできている品数が少なくて 特にタンパク質…
未だに子どもに納豆をたべさせたことの無い方いますか? 4歳の子がいますが、まだあげたことありません。 私が一度も納豆を食べてこなかったからもし残されても食べれないので買わないのですが、栄養もあるしあげた方が…
8ヶ月の息子が納豆とバナナが苦手みたいで こうしたら納豆、食べれたよ!って方 いらっしゃいますか??😭 今トータルで155g頑張って食べれているのですが 9ヶ月、10ヶ月の離乳食の量も教えて頂けると 幸いです!!🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
コメント