コメント

はじめてのママリ🔰
状況が似ててコメントしてしまいました…😂
1人目は採卵2回、移植1回で妊娠出産しましたが、2人目治療は全然うまくいかないです😂
採卵2回しても卵子少なかったり、受精しなかったり、受精しても胚盤胞にいきません🤣
通院もなかなか大変ですよね…😢
一緒に頑張りましょ!💪
はじめてのママリ🔰
状況が似ててコメントしてしまいました…😂
1人目は採卵2回、移植1回で妊娠出産しましたが、2人目治療は全然うまくいかないです😂
採卵2回しても卵子少なかったり、受精しなかったり、受精しても胚盤胞にいきません🤣
通院もなかなか大変ですよね…😢
一緒に頑張りましょ!💪
「卵胞」に関する質問
タイミングについて 今日排卵チェックに産婦人科へ行ってきました 卵胞20mmとのことと、尿からもホルモン(詳しいことがわからずすみません)が少し出ているから、今日か明日にタイミングを取るように指導を受けました 実…
d16で卵胞20mmで内膜12mmだったのですが、病院の排卵検査薬ではLHの反応がなかったのd17でhcgを打つことになりました。自分の排卵検査薬でもd17まで陰性が続いているので本当にhcgで排卵するか不安になってます。 みなさ…
今週期卵胞育ってなくて強制的にリセットにすることにしました😭😭😭😭😭😭 3人目妊活して2年と少し、グロミッド飲んだり人工授精したりしてますがなかなか妊娠できません😭😭😭 夫婦共に特に問題はなく、2ヶ月前に卵管造影検査もし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます‼︎ 身近で二人目も一発で成功してる方が多いので、簡単に考えてました🥲職場復帰しており、仕事、育児と調整しながらホントに大変です。。
はい!一緒に頑張りましょー!焦る気持ちを抑えて2、3ヶ月休んで、また採卵頑張ります…