お仕事 週5フルの保育士は大丈夫でしょうか?まだ決心がついておらず緊張しています。 4月から子供が幼稚園に入園するので わたしも仕事を!と思い求職活動していて、 近々保育園で面接が入りそうです。(保育士です) 週5フルだとキツイでしょうか😭 何とかなるのでしょうか...😭 まだ正直がっつり働く決心が着いておらず 緊張ばかりが募ってます😭😭 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 保育園 面接 幼稚園 入園 保育士 求職 pino(7歳) コメント かいり 私は週2フル+週2半日さえも きついです。。。 先週から週4フルで入る予定でしたが、 子供が風邪を引き 結局出れず😅 朝起こしてから寝かしつけまで 全て1人で子供をみるので 疲れはててます😇 1月22日 pino お疲れ様です😭✨ 今も実は週3、5時間くらいで働いてはいるんですけど、もう少しがっつり〜!と思いつつ、いや、今みたいにまだゆったり...なんて揺らいでます😂😂 お子さん二人いたらさらに大変ですよね😢 あまり風邪ひいたり熱出したりするタイプではないんですけど、幼稚園入ったらどうなることやら...💦 1月22日 かいり 働いていらっしゃるのですね! お疲れ様です☺️✨ フルタイムと言っても 8時間勤務なのか 9時間勤務なのかにも よるきがします💦 私は9時間勤務だと 通勤時間を考慮したら 幼稚園のお迎えが間に合わなくて。 あとはフルで働いた日は 子供との時間がなくなって 少し泣きたくなりました😅 いい選択ができるといいですね! 1月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pino
お疲れ様です😭✨
今も実は週3、5時間くらいで働いてはいるんですけど、もう少しがっつり〜!と思いつつ、いや、今みたいにまだゆったり...なんて揺らいでます😂😂
お子さん二人いたらさらに大変ですよね😢
あまり風邪ひいたり熱出したりするタイプではないんですけど、幼稚園入ったらどうなることやら...💦
かいり
働いていらっしゃるのですね!
お疲れ様です☺️✨
フルタイムと言っても
8時間勤務なのか
9時間勤務なのかにも
よるきがします💦
私は9時間勤務だと
通勤時間を考慮したら
幼稚園のお迎えが間に合わなくて。
あとはフルで働いた日は
子供との時間がなくなって
少し泣きたくなりました😅
いい選択ができるといいですね!