娘がおむつを指差しておしっこをしたことを教えてくれた。トイトレのタイミングか考え中で、オムツのおすすめはありますか?
娘がいきなり私の手ひいておむつ置き場に連れてってくれて、うっうっ!っておむつ指差したのでもしかして!って思っておむつ見てみたらしてる!!!!
ちょこっとだけどせっかく教えてくれたしおしっこしたのー?教えてくれたんだねー凄いね(^O^)ありがとうって言っておむつ替えてまたおしっこしたら教えてねって言いました(^^)
これはトイトレのタイミング?チャンス?きっかけかなーと思うのでオマル?買おうと思うんですけどオススメとかありますか?
- 奇跡の積み重ねを忘れないー!(9歳)
コメント
退会ユーザー
私は西松屋の安いオマル買いました!
保育園でもオマル使ってるのでオマルを見ると座ります!
保育園ではパンツトレーニングが始まりました(;´Д`A家でトイトレも面倒でしてないのでそろそろ本腰入れてやらなきゃです(T_T)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
保育園でそんなことしてくれるんですね(^O^)
自宅だとちょっと躊躇してしちゃいそうです(笑)
うちの娘股関節とか全く問題ないのに物にまたぐの嫌いみたいなのでうまくいくか不安です。。。
退会ユーザー
西松屋に椅子タイプのもありましたよ(^ ^)
うちの息子は小さいので小さめのオマルを購入w
椅子タイプのオマルがあることに驚きでした(^ ^)
そんなのあるんですか?それ洋式トイレに近づけてる為ですかね?
色々あるんですね!!
退会ユーザー
なかなか足広げてすわるなんてしませんしね!普通に座って出来るとか有難いですよね!
トイトレお互い頑張らなきゃですね( ;∀;)教えてくれてありがとうございます!
退会ユーザー
頑張りましょう(^ ^)
西松屋で実物見てみてください!
明日旦那休みなんで見てきます(・∀・)♥