※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごっちょ
その他の疑問

こないだダブルからクイーンに変えようとクイーンサイズのベッドをニト…

こないだダブルからクイーンに変えようとクイーンサイズの
ベッドをニトリで購入したのですが、ニトリでクイーンのシーツとか買おうとしたんですがあんまりいいのがなくて(´・ω・`)

クイーンベッド使ってる方に質問です!

ズバリ!シーツとかどこで買ってますか!?

オススメとかあったら教えてください😭❗️❗️

コメント

大塚家具で買ってます( ¨̮ )!

退会ユーザー

ネットで買ったことあるんですが、なんか肌触りがよくなくて(´°ω°)チーン
    あんまり気にされないのならネットでいっぱいありますよ( ˆ ˆ )/

• 8月10日
  • ごっちょ

ごっちょ

大塚家具!初耳です(*'-'*)!
    ネットだといろんな種類ありますけど、やっぱり直接肌に触れるモノだから買う前に肌触り確認したいですよね💦💦

• 8月10日
たろ

私もクイーンサイズです💓
なかなか良いのないですよね😢
ネットで口コミの良いやつを買ったり、家具屋さん巡りをひたすらしてます😣!
前にニッセンのタオル地のやつを買った時はサラサラで良い感じでした✨

• ごっちょ

ごっちょ

家具屋巡り私もしようかな(´・ω・)ω・`)
    クイーンベッドあんのにシーツ類のクイーンは少ないのどうにかならないんですかね😂w

• 8月10日