もこにゃん
うちは1回水ですすいでから洗濯機に入れるのですが、大きいのをお探しでしたらスリーコインズに大きい、丈夫、そのまま入れられるのがありますよ✨
写真のはまた別々商品ですが、これもいいかもです💓
もこにゃん
うちは1回水ですすいでから洗濯機に入れるのですが、大きいのをお探しでしたらスリーコインズに大きい、丈夫、そのまま入れられるのがありますよ✨
写真のはまた別々商品ですが、これもいいかもです💓
「1歳」に関する質問
自閉症って何なんでしょうね うちは1歳から療育にかかっており、ASDの匂いがするねとは言われてきました。しかし、診断は年中か年長になっても集団に馴染めなかったらと言われてます。 2軒の発達専門の小児科でおなじこ…
友達の子供(12月で1歳になった女の子)におもちゃをプレゼントしたいのですが、なにがいいのか分かりません、、、 わたしの子供の誕生日にプレゼントをくれたので、プレゼント交換みたいな感じで3000〜4000円程で探してま…
今の時期、服の下に何着せてますか? 6、4、1歳です。 今はタンクトップにトレーナーとかですが寒いのかわかりません🤣 長袖を下に着せたら園では暑いのかな?とも思ってしまいます💦 タンクトップ→半袖Tシャツ→長袖とかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント