妊娠・出産 よく下腹部らへんが痛くなります。膀胱が締めつけられてるような感じで… よく下腹部らへんが痛くなります。 膀胱が締めつけられてるような感じです。 張ってるってことでしょうか? 触るとパンパンに固くなってるという感じはないです! 家事をしていると痛くなるので、横になって休むようにしています。(しばらくすると痛みは治まります。) 切迫流産にならないか心配なのですが、切迫流産はどんな症状なんでしょうか?💦 安定期に入ったばかりですが、この時期は子宮が大きくなってるから痛みが出るんでしょうか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 安定期 家事 症状 パン はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント