家事・料理 1歳8ヶ月の子、卵焼きやハンバーグ好きなのですがお昼や夜に結構あげる… 1歳8ヶ月の子、卵焼きやハンバーグ好きなのですがお昼や夜に結構あげるのですが大丈夫でしょうか😅 ハンバーグはあまり出さない方ですが卵焼きは野菜入れたりして出せるので、アンパンマンカレーの日とかに出してます。 他はお肉や納豆など色々あげてますが料理苦手で卵焼きの頻度が高いです。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 夫 アンパンマン 肉 料理 納豆 1歳8ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント たまご うちも上の子に卵焼き出しまくりです😂卵焼きがなかったらたまごない!って言われます。 お野菜混ぜてるみたいだし大丈夫だと思いますよ😊好きな食べ物があるってとってもいいことだと思います。 1月22日 はじめてのママリ🔰 良かったです!毎日ではないのですが、夜足りないときに便利だし好きな物なので🥺✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!毎日ではないのですが、夜足りないときに便利だし好きな物なので🥺✨