コメント
はじめてのママリ🔰
今日は生姜焼きです😂
うちも4歳と1歳7ヶ月の男の子です!
でも少食なんですが…😂
はじめてのママリ
今夜はトマトスパゲッティにします(^^)
わたしが料理ベタで、最近はカレーとか鍋とか鶏のさっぱり煮とか、楽なものしか作ってないです😅
-
おはな🔰
ありがとうございます🙇♀️
トマトスパゲッティいいですね!!わかります、お鍋とかなら大人もそのまま食べられますもんね✨- 1月22日
しろくろ
うちも唐揚げ、ハンバーグ、ポテト好きです☺️
今日は和食で鰤の照り焼きと豚汁にします。
あとじゃがいもを1センチ角に切って衣つけて油であげるコロッケみたいなやつします🥔これがまた子ども好きです😆
ミートソースも冷凍してて、ドリアやラザニアもよく作ります🍅
-
おはな🔰
そうそう、ポテトも大好きです😆❣️笑
ブリの照り焼き今週作りました🤣ので、豚汁真似させていただきます🥰
コロッケおもしろいですね!!
学ぶことがたくさん、、✨
ありがとうございます🙇♀️- 1月22日
ちょこ
今日は、挽き肉とキャベツの甘辛炒め、小松菜とがんもどきの煮浸し、厚揚げの甘辛ごま生姜焼き、味噌汁とご飯の予定です🤗賞味期限切れや食べてしまわないといけないやつが多々あります😅💦
おでんとかどうですか?大根や人参入れたら野菜も取れて、白身魚も入れたら栄養もあります🎵
豚丼、牛丼、親子丼、卵丼、などの丼物も、適当に野菜入れれるのでよく作ります☺️
おはな🔰
生姜焼き、タレはご自分で作られていますか?それとも市販のものでしょうか?✨
あげたことないので、あげてみようかな、、😂❣️
はじめてのママリ🔰
生姜焼きのタレ買ったことないです🙄🙄
タレ系あまり買わなくて…基本的に家にある調味料で…😂
特にうちは夫が糖尿なので、砂糖は控えるため、ほぼ砂糖の入っていないみりん多めの生姜焼きのタレです笑笑