うどん昼に食べさせたって言ってたけど、カップ麺じゃん…何で?って言っ…
うどん昼に食べさせたって言ってたけど、カップ麺じゃん…
何で?って言ったら、時間なかったからだって…
それでもカップ麺はやめて欲しかったよ😭
- ソラママ(5歳3ヶ月)
コメント
三姉妹ママ❤️
私もカップ麺あげますよ😂
全て完璧に!全て手作りで!って思ってるソラママさん素敵です!でもたまには手抜きで☺️
やま
え、カップ麺あげたらきれます。笑 熱ある無しに関わらず笑
-
ソラママ
あんまり良い気持ちはしないですよね。でも食べさせてくれただけでも感謝ですよね😓
- 1月22日
三姉妹ママ❤️
私は食べれたなら大丈夫って考えなんですよね…笑
-
ソラママ
お家にもうどんあったんです。冷凍のやつだけど…
たしかにカップ麺の方が早いから食べさせてくれたのは感謝しないとですよね😌- 1月22日
☺︎
1歳にカップ麺は抵抗ありますね😳
-
ソラママ
最初聞いた時え⁉️って思っちゃいました。
- 1月22日
真面目なキツネ
私も1歳でカップ麺は抵抗あります💦
しかもお熱あるときなら尚更💦💦
-
ソラママ
多分お昼ごはん早く食べさせてあげたかったのかな…と思いました。
- 1月22日
退会ユーザー
私的にはカップ麺でも正直アリですが、、ソラママさんのカップ麺じゃなくて冷凍うどん食べさせて欲しかった気持ちも分かりますよ😭
男の人ってそこまで頭回らない人多いんだと思います!💦(うちの旦那もです!笑)
-
ソラママ
病院が終わったのが遅かったようなので、早く食べさせてあげたかったんだと思います。
- 1月22日
はじめてのママリ
食べさせてくれるのはとてもありがたいですが、食べさせる前にせめて確認してほしいですね💦
普段からあげたことないなら尚更😭
わたしもソラママさんの立場だったらモヤモヤすると思います😂
-
ソラママ
昨日の事だったのですが、私が仕事中だったので、自分の判断で勝手にあげたんだと思います。
ごはんあげてくれるだけでもありがたいですけどね💦- 1月22日
ソラママ
全て手作りしてるわけではないですよ💦💦
39度ある子どもにカップ麺あげちゃうの?😓って思っただけです。しかも初カップ麺でした苦笑